『資さんうどん』のぶっかけうどん
10月に入っても
暑い日が続きます。
久しぶりに『資さんうどん』へ。
大きなごぼう天4本、
卵、
鰹節、
ネギ、
生姜、
海苔。
コスパ最高。
暑い日にはピッタリ。
加えて
資さんうどんは
天かす入れ放題、
つぼ漬、食べ放題。
おぼろこんぶ入れ放題。
が、、、、
これまでは
各テーブルに
天かす、つぼ漬、おぼろこんぶ
が置かれていました。
しかし、感染症対策のため
厨房前の一箇所に置かれ
必ず、小鉢にとりわけること。
加えて、必ず
使い捨ての手袋を使用すること。
感染症対策としては十分で、
安全衛生を求める人には
非常にありがたく
安心だと思います。
しかし、忖度抜きでいうと
個人的には
かなり面倒くさくなった。
まぁ、仕方のないことですが。
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